Politique de confidentialité

À propos

La présente politique en matière de cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, c’est-à-dire les informations que nous recueillons à l’aide des cookies et comment ces informations sont utilisées, et comment contrôler les préférences en matière de cookies. Pour plus d’informations sur la manière dont nous utilisons, stockons et sécurisons vos données personnelles, consultez notre politique de confidentialité.Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement à la déclaration sur les cookies sur notre site web.Pour en savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles, consultez notre Politique de confidentialité.Votre consentement s’applique aux domaines suivants : pariswebstudio.com

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont utilisés pour stocker de petits éléments d’information. Ils sont stockés sur votre appareil lorsque le site web est chargé sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner le site web correctement, à le rendre plus sûr, à fournir une meilleure expérience utilisateur et à comprendre comment le site web fonctionne et à analyser ce qui fonctionne et ce qui doit être amélioré.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site web utilise des cookies de première partie et de tierce partie à plusieurs fins. Les cookies de première partie sont principalement nécessaires au bon fonctionnement du site web et ne collectent aucune de vos données personnelles identifiables.Les cookies tiers utilisés sur notre site web servent principalement à comprendre comment le site web fonctionne, comment vous interagissez avec notre site web, à assurer la sécurité de nos services, à fournir des publicités qui vous sont pertinentes et, dans l’ensemble, à vous offrir une expérience utilisateur meilleure et améliorée et à accélérer vos interactions futures avec notre site web.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Essentiel : Certains cookies sont essentiels pour que vous puissiez bénéficier de toutes les fonctionnalités de notre site. Ils nous permettent de maintenir les sessions des utilisateurs et de prévenir toute menace de sécurité. Ils ne collectent ni ne stockent aucune information personnelle. Par exemple, ces cookies vous permettent de vous connecter à votre compte et d’ajouter des produits à votre panier, et de passer à la caisse en toute sécurité.Statistiques : Ces cookies stockent des informations telles que le nombre de visiteurs du site web, le nombre de visiteurs uniques, les pages du site web qui ont été visitées, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser les performances du site web et les points à améliorer.Marketing : Notre site web affiche des publicités. Ces cookies sont utilisés pour personnaliser les publicités que nous vous montrons afin qu’elles soient significatives pour vous. Ces cookies nous aident également à suivre l’efficacité de ces campagnes publicitaires.Les informations stockées dans ces cookies peuvent également être utilisées par les fournisseurs de publicité tiers pour vous montrer des publicités sur d’autres sites web sur le navigateur également.Fonctionnels : Ce sont les cookies qui aident certaines fonctionnalités non essentielles sur notre site web. Ces fonctionnalités comprennent l’intégration de contenus tels que des vidéos ou le partage de contenus du site web sur des plateformes de médias sociaux.Préférences : Ces cookies nous aident à stocker vos paramètres et préférences de navigation, comme les préférences linguistiques, afin de vous offrir une expérience meilleure et efficace lors de vos prochaines visites sur le site web.[cookie_audit columns=”cookie,description” heading=”The below list details the cookies used in our website.”]

Comment puis-je contrôler les préférences en matière de cookies ?

Si vous décidez de modifier vos préférences au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet “Politique en matière de confidentialité et de cookies” sur votre écran. L’avis de consentement s’affichera à nouveau, ce qui vous permettra de modifier vos préférences ou de retirer entièrement votre consentement.En outre, les différents navigateurs offrent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer/supprimer les cookies.

Le site web pariswebstudio.com est édité par :

Bertrand SCHLUMBERGER
Rue Edith Cavell 92400 Courbevoie
Tél. 01 53 63 88 99

Directeur de la Publication : Bertrand Schlumberger

Hébergeur : OVH – SAS, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

La personne en charge des questions relatives aux données personnelles est Bertrand Schlumberger,
info@pariswebstudio.com ou 09 8258 8199.

Mentions relatives à l’utilisation de cookies

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet d’analyser le comportement des usagers lors de la visite de notre site interne. Nous utilisons des cookies pour

1/ Assurer le suivi statistique du site

2/ Vous permettre d’interagir sur les réseaux sociaux

Nous utilisons deux plug-in de réseaux sociaux Twitter® et Linkedin®. Nous n’utilisons pas Facebook®, jugé trop dangereux concernant l’usage des données personnelles à l’insu de leurs utilisateurs. Si vous interagissez au moyen des liens Twitter® et Linkedin®, les informations liées à votre navigation sur notre site et à son adhésion à ces réseaux sociaux seront transmises et enregistrées sur un serveur de la société qui exploite le réseau social en question et partagées selon les paramètres de votre compte utilisateur sur ces réseaux sociaux et ce, conformément aux conditions d’utilisation du réseau social concerné.

Si vous ne souhaitez pas que le réseau social concerné relie les informations collectées par l’intermédiaire du site à votre compte utilisateur, vous devrez vous déconnecter du réseau social avant de visiter notre site. Vous êtes expressément informé que l’utilisation de ces plug-in ou boutons est opérée par ces réseaux sociaux et soumise aux conditions vous liant avec le réseau social concerné dont vous êtes membre.

La durée de validité du consentement donné dans ce cadre est de 13 mois.

 Mentions relatives à l’utilisation de données personnelles

Vous avez la possibilité de vous abonner à notre newsletter périodique. Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé. Si vous souhaitez modifier les conditions de réception de notre newsletter, vous pouvez mettre à jour vos préférences ou vous désabonner à partir de chaque email reçu. Vous nous transmettez votre mail afin de vous envoyer les derniers articles publiés sur le site la-rem.eu

Nous ne transmettrons jamais vos données personnelles à qui que ce soit. Lorsque vous vous désabonnez, nous supprimons votre mail dans les trois mois suivants votre désabonnement.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter Bertrand Schlumberger, 25 Rue Edith Cavell 92400 Courbevoie. info@pariswebstudio.com ou 09 8258 8199.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.